Lirik Lagu Pok Ame Ame TikTok Dapatkan Disini Secara Full

Lirik Lagu Pok Ame Ame TikTok Dapatkan Disini Secara Full

Lirik Lagu Pok Ame Ame TikTok Dapatkan Disini Secara Full – Pada belakangan ini sebuah lagu asal Malaysia yang berjudul Hutang sedang viral.

Yang mana lagu tersebut dengan nada serta lirik khas lagu pok ame ame yang berasal dari Indonesia menjadi tranding di media sosial Tiktok.

Ternyata Lagu tersebut dipopulerkan oleh sebuah band dengan nama Floor 88 dengan melalui Channel YouTube Rusa Music tepatnya pada 29 Juli 2019 yang lalu.

Sampai saat ini untuk lagu tersebut dengan judul Hutang dari Band Floor 88 asal Malaysia telah berhasil mendapatkan total views lebih dari 80 ribu.

Untuk group band yang beranggotakan enam personil tersebut bukan hanya lagu dengan judul hutang saja karean sudah memiliki lagu yang lainnya dengan sebuah judul “Ku Ingin” yang meruapakan lagu terbaru dan sudah ditonton oleh lebih dari 141 ribu viewers.

Banyak pengguna tiktok yang menyebut lagu hutang ini adalah lagu pok ame ame yang mana dalam liriknya memang ada bait Pok Ame Ame dan saat ini sering dijadikan sound video tiktok dan sudah mencapai 1424 recreate serta sering lewat pada halaman Fyp.

Bisa dikatakan Lagu Hutang ini menjadi viral di Tiktok dikarenakan banyak di cover serta di remix dengan menjadi musik DJ.

Sehingga tidak heran apabila banyak Netizen dari berbagai macam kalangan turut memviralkan serta mempopulerkan dari lirik lagu Pok Ame Ame Tiktok viral versi DJ ini.

Karena dari segi musiknya memang enak dan membuat siapapun menjadi ingin berjoget asik dan bagi Anda yang penasaran dengan lirik lagu Hutang milik band Floor 88 secara full maka simak artikel ini hingga selesai.

Sekilas Tentang Band Floor 88 dan Personilnya

Anda dapat mengetahui informasi secara detail terkait dengan band Floor 88 yang mempopulerkan lagu hutang ini sebelum mengetahui lirik lagu Pok Ame Ame Tiktok.

Band Floor 88 ini dengan beranggotakan 6 orang pemuda yang suka membawakan lagu-lagu dengan bergenre pop rock, lebih khususnya yaitu alternative pop dan rock dan berikut ini dari Keenam anggota personil band Floor 88.

  1. Nik Fadlee Elhamsyah (Ayie elham) : vokalis
  2. Zai Hamzah (Achoi) : gitaris utama
  3. Amirul Affeq (Amir) : gitaris kedua
  4. Muhammad Falikh (Falique) : Bassist
  5. Muhamed Eric Muhamed Fuzi (Eric Fuzi) : keyboardist
  6. Muhammad Akram (Akram) : drummer

Baca Juga : Filter IG Pok Amai Amai Belalang Kupu Kupu Yang Lagi Viral di TikTok

Lirik Lagu Pok Ame Ame Viral Tiktok Asal Malaysia

Seperti inilah untuk lirik lagu Pok Ame Ame Tiktok yang sedang viral dan banyak digunakan untuk sound di video Tiktok yang sebenarnya berjudul hutang dari Band Floor 88.

Kau nak cepat kaya

Macam jual unta

Tapi kau sendiri

Malas nak usaha

Cerita sana sini

Gerbang kau buka merata rata

Pantang depan mata

Ada saja cerita

Tipu pelit kawan

Dan macam ular sawah

Bila dah tau kau lari berbatu 

macam kau nampak hantu

Cerita zaman dulu

Pak kaduk gadai tanah

Dia laga ayam bukan kepunyaannya

Cerita zaman sekarang

Kau yang guna duit orang

Pabila pecah Tembelang

Lari lintang pukang

Kau tak mampu bayar

Sekupang pang alakazam

Pok Ame Ame

Belalang kupu-kupu

Bayar duit aku yang semua kau sapu

Kambing biri-biri ala sudah datang dari Jawa

Mana kau nak lari bawa duit tu kemana

Buai laju laju buaya sampailah pokok Sena

Duit tu beribu semua entah kemana

Memanggil fa So la tikam di tapak kakinya

Dah memang kau salah

Ku taboh kau pun tak apa

Rampo ngiseng semar tilem

Solo solo solo

Solo solo

Solo solo solo

Solo solo

Lala lala

Cerita zaman dulu

Pak kaduk gadai tanah

Dia laga ayam bukan kepunyaannya

Cerita zaman sekarang

Kau yang guna duit orang

Pabila pecah Tembelang

Lari lintang pukang

Kau tak mampu bayar

Sekupang pang ram pang pang

Pok Ame Ame

Belalang kupu-kupu

Bayar duit aku yang semua kau sapu

Kambing biri biri sudah datang dari Jawa

Mana kau nak lari bawa duit tu kemana

Buai laju laju buaya sampailah pokok Sena

Bayar hutang itu takut nanti kau merana

Memanggil fa so la tikam di tapak kakinya

Dah memang kau salah

Ku taboh kau pon tak apa

Rampo ngiseng semar tilem

Rampo ngiseng semar tilem

Video Lirik Lagu Pok Ame Ame Viral Tiktok atau Lagu Hutang Floor 88

Buat Anda yang ingin mendengarkan secara langsung lagu hutang yang sudah dipopulerkan oleh floor 88 dan sedang viral belakangan ini di tiktok maka berikut ini Admin sudah siapkan Link nonton videonya buat Anda.

Anda bisa menonton video lagu hutang versi original beserta full lirik dari Bank Floor 88 diatas ini.

Akhir Kata

Cukup demikian yang bisa Admin berikan tentang informasi lagu pok ame ame viral tiktok beserta full lrik.

Semoga bisa memberikan manfaat buat Anda semuanya dan tetap setia berkunjung pada blog.rapikan.com.

Sampai jumpa.

You May Also Like

About the Author: Ahmad

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.